注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港合富地產代理

 
 
 

日志

 
 

[新聞] 標普:中國房地產商將繼續面臨銷售不佳局面  

2014-10-02 00:30:26|  分类: 地產新聞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

國際評級機構標準普爾評級服務公司29日公布的報告顯示中國房地產業銷售強勁復蘇的前景依舊暗淡,中國房地產商將面臨銷售放緩和利潤率下降的雙重打擊。

tsimshatsui-house-2014-10-2-01

標普信用分析師葉翺行表示:“雖然9月和10月通常是中國房地產市場一年中銷量最高的月份,因此銷量很有可能在這兩個月出現復蘇,但這種反彈不足以抵消2014年以來銷售疲弱的影響。此外,競爭加劇會加大大多數房地產商的定價壓力,從而導致利潤率下降和現金流低於預期。”

報告指出,中國房地產市場狀況仍然艱難。8月份,國家統計局跟蹤的70個大中城市中68個的房價出現下降。中國房地產指數系統跟蹤的100大城市房價同比僅上漲3.2%,並可能進一步下滑。盡管最近幾個月出現一定反彈,但截至8月底銷量依舊不佳,同比下降11%。土地收購和項目開工也放緩。

隨著庫存水平上升的同時開發商降價,中國房地產業疲弱的經營環境支持了標準普爾對全年平均售價下降5%的基準假設。而且我們預計,鑒於2013年基數較高且今年以來銷售增長放緩,今年的銷量增速將持平。

葉翺行表示:“獲評級開發商的信用趨勢繼續趨向於負面調整。大多數獲得我們評級的開發商對抵禦市場回調的準備情況要好於未獲評級的同業對手。但是,信用狀況轉弱的地產商數量將多於改善的地產商數量。我們預計財務杠桿較高和流動性疲弱的開發商(特別是評級較低或未評級開發商)將面臨越來越高的再融資風險,甚至違約風險。”

文字來源 大智慧阿思達克通訊社



本文来自:合富地產代理-香港尖沙咀地產代理公司

原文地址:http://tsimshatsui.house.ainfomedia.com/archives/702

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018