注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港合富地產代理

 
 
 

日志

 
 

[新聞] 越秀集團與IMG合作試水養老地產  

2014-09-03 23:23:23|  分类: 地產新聞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

港交所上市公司越秀集團2日宣布,與澳大利亞獨立管理集團(IMG)簽署戰略合作協議,正式試水養老地產行業。

tsimshatsui-house-2014-9-3-01

當日,越秀集團旗下的廣州城建開發設計院有限公司與養老運營機構澳大利亞IMG公司就“老年社區發展事業”簽署了戰略合作協議。越秀地產副總經理黃維綱表示,越秀地產在養老地產的硬件開發設計方面已經有了良好的技術基礎,希望通過與IMG公司的戰略合作,引進世界一流的老年社區運營、服務團隊。

廣東省房地產行業協會副會長黃毅文認為,2013年中國60歲以上的老年人口突破2億,而廣東省常住人口65歲以上的比例也已經超過8%,而目前廣東還沒有一家投入運營的養老地產項目,市場亟待開發。

廣州城建開發設計院院長李煒認為,根據現階段中國國情,居家養老和就近子女養老更符合中國老人的心理偏好。因此可以借鑒日本的兩代居、新加坡的多代同堂租屋,以及英國的終生住宅模式,在國內可從適合老人居住的住宅起步,條件成熟時在設置專門化的老年社區。

文字來源 新華網



本文来自:合富地產代理-香港尖沙咀地產代理公司

原文地址:http://tsimshatsui.house.ainfomedia.com/archives/445

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018