注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港合富地產代理

 
 
 

日志

 
 

[新聞] 深入探索美國樓市 美國房地產的發展趨勢  

2014-08-30 11:31:45|  分类: 地產新聞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在過去的二十年裏,美國房地產業伴隨著社會的整體國民經濟發展,基本保持平穩向上的發展趨勢。雖然美國房地產業也表現出周期性,一般是18~20年左右經歷一個周期循環,但周期波動幅度較小,

tsimshatsui-house-2014-8-30-01

較少大起大落。圖三是美國主要房地產參考指數之一的“NCREIF指數”,近20年來的表現情況, 從中可看出美國房地產投資回報的平穩增長趨勢,這也表明美國房地產市場是一個理性成熟的市場。從長線投資來看,在美國投資房地產具有風險低、收益穩定、回報率高等特點。

美國房地產業的健康協調發展還可以從租售房屋的空置率體現出來,一直以來,美國保持很低的空置率,出租房屋空置率保持在5~8%之間,而銷售房屋空置率則保留在1~2%之間。圖四是美國三十年來供出租和銷售的房屋空置率曲線。

1、出租空置率=空置的供出租的房屋/(租戶已占用的房屋+已出租但等待占用的房屋+空置的供出租的房屋),包括可租可賣的房屋。

2、銷售空置率=空置的供銷售的房屋/(業主已經居住的房屋+已售出等待居住的房屋+空置的供銷售的房屋)

文字來源 搜房美國房產網



本文来自:合富地產代理-香港尖沙咀地產代理公司

原文地址:http://tsimshatsui.house.ainfomedia.com/archives/388

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017