注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港合富地產代理

 
 
 

日志

 
 

[新聞] 澳大利亞地產廣告公司REA收購亞洲地產集團iProperty  

2014-08-10 11:13:45|  分类: 地產新聞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《澳洲新快網》7月29日報道,在線房地產分類廣告公司REA Group已斥資1.06億元收購了東南亞在線地產集團iProperty 17.2%的股份。

house-2

《澳洲金融評論報》報道稱,iProperty由去年BRW年輕富豪榜排名第十二的格魯夫(Patrick Grove)創辦,在馬來西亞、印尼、香港、澳門及新加坡設有數碼地產廣告運營處,還在印度和菲律賓進行了投資。

報道指出,新聞集團(News Corporation)持股61.6%,旗下擁有本土最頂尖地產營銷網站realestate.com.au的REA此次是從法國地產公司SeLoger.com手中收購的股份。1.06億元的價格代表著iProperty上周五收市價的約1.1倍,也是REA史上最大筆投資。受此次交易的推動,iProperty的股價在周一早盤交易中激增12.2%至3.5元。

REA的代理CEO托納格(Peter Tonagh)在一份聲明中說:“這筆收購為我司帶來了全球發展最快房地產市場之一的戰略性份額,補充了公司在香港的現有業務、近期推出的MyFun.com及與中國搜房網(Soufun.com)的合作。iProperty的品牌投資組合在東南亞各自的領域占據著強勢的地位。我司明白並尊重該公司在這些市場所采用的商業模式,盼望與其董事會合作,為持續實現超凡的業績提供助力。”

文字來源 澳大利亞



本文来自:合富地產代理-香港尖沙咀地產代理公司

原文地址:http://tsimshatsui.house.ainfomedia.com/archives/322

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017