注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港合富地產代理

 
 
 

日志

 
 

[新聞] 商黎光率秦皇島市經貿代表團 赴香港招商  

2014-07-06 15:43:18|  分类: 地產新聞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

為進一步尋求與香港企業和機構的對接合作,擴大我市知名度和影響力,推進西港搬遷改造工程的對外招商,6月22日至26日,以市長商黎光為團長、副市長馮誌永為副團長的經貿代表團一行,
赴香港舉辦招商引資系列活動,達成10余項招商合作意向,多個重點簽約項目取得階段性進展。

house-4

在港期間,代表團組織召開了濱海新城投資環境說明暨重點項目發布會,拜訪了華潤集團、嘉裏建設等13家知名企業和機構,實地考察了郵輪碼頭綜合體、雙魚星號郵輪、深灣遊艇俱樂部等項目。

6月24日,我市在香港召開了“中國河北·秦皇島灣——濱海新城投資說明暨重點項目發布會”,國家旅遊局亞洲旅遊交流中心副主任馬潔,香港河北商會會長、中國世貿集團董事局主席曾智雄,以及香港國際經貿協會、荷蘭銀行、香港衛視、華潤、嘉裏、粵海、綠地等香港的80余家知名企業及機構代表參加,客商中香港上市公司達半數以上。發布會全方位推介展示了我市總體投資環境、產業發展情況,重點對秦皇島西港區搬遷規劃及重點招商項目進行了發布。會後,商黎光接受了香港衛視等媒體專訪,《大公報》在活動當日作了專版推介。

以西港搬遷改造為契機,我市代表團與港資企業在文化、旅遊、制造、金融等多個領域深入交流,達成10余項招商合作意向。其中,針對旅遊產業的規劃與發展,拜訪了港中旅集團副總經理許慕韓,就我市的旅遊產業定位、產業升級、西港搬遷改造後的產業發展,及開通秦港兩地旅遊線路進行了深入洽談;與香港嘉裏集團達成來秦考察洽談合作意向;與中國地能集團就總投資3億元的開發區地熱應用項目深入交換了意見,雙方表示將加快推進在地熱應用領域的實質性合作。

代表團還先後與中國世貿集團、香港衛視集團、裕田中國發展集團、中華煤氣公司旗下的易高環保投資有限公司、廣東粵海集團、華潤集團和嘉裏建設集團就已簽約項目進行了磋商和深入探討,多個重點簽約項目取得了階段性進展。

在3天時間裏,代表團科學安排活動時間,高效運轉,實現了不間斷、無縫隙對接,圓滿完成了各項預定任務。商黎光、馮誌永利用早餐會、晚間茶敘等方式,同香港多家知名企業機構進行會談,豐富和擴大了交流成果。

招商活動結束後,商黎光要求,對此次招商活動中有合作意向和商定的事項,有關縣區和部門要主動出擊,迅速跟進,爭取盡早簽訂正式投資協議;對於已經簽署合作協議的項目,要組織專人推進,促其盡快落地、促其盡快開工;對於有來訪和考察意向的客商,馬上發出邀請,盡早成行。市招商辦和有關單位要認真梳理,積極開展項目推進工作,督促招商活動中議定事項的落實。

文字來源秦皇島新聞網



本文来自:合富地產代理-香港尖沙咀地產代理公司

原文地址:http://tsimshatsui.house.ainfomedia.com/archives/79

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018