注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港合富地產代理

 
 
 

日志

 
 

[新聞] 嘉湖山莊細三房單位熱賣  

2014-07-22 22:08:10|  分类: 地產新聞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利嘉閣地產董事陳大偉指出,盤荒下一線屋苑交投回落,然而,樓價「低水」的二線屋苑近日卻備受追捧,買賣交投顯著躍進,成為支撐大市的新力軍。綜合利嘉閣地產分行數據所得,
全港十大活躍成交屋苑在上周(14\/7至20\/7)共錄88宗買賣個案,較前周(7\/7至13\/7)的70宗增加26%,與同期50指標屋苑成交量下跌17%的走勢「背馳」。

house-2

上周十大活躍成交屋苑交投表現兩極,7個屋苑成交量報升、3個屋苑報跌,嘉湖山莊細三房單位熱賣下,上周勁錄20宗買賣個案,繼續高踞榜首,太古城則以16宗買賣屈居次席。

二線屋苑YOHO Town、維景灣畔及匯景花園的交投分別激增75%至2倍不等,擊敗沙田第一城、都會駅、大興花園及碧堤半島等龍虎榜常客,躋身十大。

陳大偉認為,新盤「嵐山」一期將於周內開售,大量購買力料被搶奪,加上細價或兩房賣盤極度缺乏,縱有供應開價亦不菲,物業承接機會減弱,估計未來一周二手交投將因此下跌20%至30%,相信就連樓價落後的屋苑亦不能倖免。

文字來源 財華社



本文来自:合富地產代理-香港尖沙咀地產代理公司

原文地址:http://tsimshatsui.house.ainfomedia.com/archives/238

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017